当前位置: 首页 » 云端智联 » 亚马逊库存绩效分怎么计算

亚马逊库存绩效分怎么计算

亚马逊未公开IPI计算方式,亚马逊称其与Buy Box算法一样,都是私有的,不会被公布。关于如何提高IPI最好方法是减少无价值的库存,并将有价值的库存保持在精益的水平,同时确保你有足够的库存来最小化销售损失。

亚马逊库存绩效分怎么计算

亚马逊未公开IPI计算方式,亚马逊称其与Buy Box算法一样,都是私有的,不会被公布。关于如何提高IPI,亚马逊仅给出了没有太多参考价值的解释:提高你的IPI分数和最小化你的FBA仓储费的最好方法是减少无价值的库存,并将有价值的库存保持在精益的水平,同时确保你有足够的库存来最小化销售损失。

亚马逊称有四个因素会影响IPI:

减少过剩库存,提高盈利能力

增加销售以平衡库存周数

通过调整滞留的listing以确保库存可购买

通过保持热门商品的库存来增加销售然而,只有前3点是影响因素,正如亚马逊公开表示的那样,IPI积分不会因库存不足而被扣除。此外,滞留商品会影响你的IPI得分,但这个问题很容易解决。换句话说,提高你的IPI的关键因素是避免在亚马逊有过多的库存和提高你的售出率。


下一篇 :

上一篇 :