当前位置: 首页 » 云端智联 » 火箭老板:莫雷那条推特没有错 以后会继续留在火箭

火箭老板:莫雷那条推特没有错 以后会继续留在火箭

火箭老板费尔蒂塔最新接受了《休斯顿纪事报》的采访,再次谈到了总经理莫雷的问题。

尽管NBA因为莫雷事件和中国的关系一落千丈,经济损失巨大,但费尔蒂塔仍然在维护莫雷,“那条推特是7个单词,并没有错。这就是一小时后我答复ESPN采访的原因所在。他们问我,‘你会解雇达雷尔-莫雷吗?’我的答复是,‘你疯了吗?我为什么要因为这个解雇莫雷?’我认为达雷尔是联盟最好的总经理之一。而且,我们事实上很享受彼此在一起工作。”

“到今天为止,我们计划仍然在一起工作,我期待达雷尔在数年内都会在这里。”

费尔蒂塔表示会给莫雷很大的决策权力,让他来决定主教练丹东尼的去留,“我觉得我们有联盟最好的教练之一迈克-丹东尼,联盟最好的篮球运营团队,达雷尔和他的整个团队。从我个人来说,我喜欢迈克,但我会把决策权交给总经理。我肯定乐于看到迈克回来,如果达雷尔想要他回来,我敢肯定他会留下来。”

他也很看好目前这支火箭队,“我们那么幸运拥有现在的球队,我们的阵容让人兴奋,有着很好的获胜机会。我知道现在每一个人都渴望着去比赛。”

费尔蒂塔继续力挺莫雷,或许是无奈之举。在莫雷事件发生后,费尔蒂塔第一时间表示莫雷观点不代表球队,火箭也不是一个政治组织。之后,费尔蒂塔承受了来自多方面的压力,他表示不会因此解雇莫雷。


下一篇 :

上一篇 :