当前位置: 首页 » 云端智联 » 与时偕行,海关直播间助力外贸企业备战广交会

与时偕行,海关直播间助力外贸企业备战广交会

在当前外贸外资受疫情冲击较大的背景下,第127届广交会将于6月15—24日在网上举办。
多年来,广交会一直是外贸企业的重要订单来源平台。为帮助外贸企业适应新的外贸环境,了解新形势下的海关政策,中国海关出版社与时偕行、因势而动,第一时间联合广州海关共同在线上广交会开设“第127届海关直播间”。作为本届线上广交会政策服务的首创之举,直播将提供在线咨询,专家直播“会诊”,为外贸企业答疑解惑……
线上广交会海关直播间将解读哪些最新政策?小编带大家抢鲜看!

第127届广交会海关直播间

第127届广交会海关直播间
为了使此次线上广交会海关直播间更精准聚焦企业难点痛点,经双方前期广泛调研、精心策划,最终将直播重点议题定档为“海关跨境贸易便利化及助力展览品便捷通关措施”、“进出口食品通关政策及技术服务”、“热点商品进出口质量安全监管及技术服务”。本次直播邀请到广州海关综合业务处、进出口食品安全处、商品检验处、广州会展中心海关,以及广州海关技术中心等多个部门的专家为外贸企业进行细致解读。相信本次汇聚多方优势资源和全力投入的直播活动,将为本届网上广交会增添来自海关的“特别精彩”。
中国海关出版社作为海关领域全产业链知识服务提供商,主营业务包括论坛、直播、图书等,并长期服务于外贸,服务于海关,服务于广交会,充分发挥着海关与外贸企业桥梁和纽带的作用。
如何进入“第127届广交会海关直播间”
1. 进入广交会官网首页
2. 下拉页面至“大会重要活动”栏目,点击进入
3. 点击“海关服务”专栏进入直播间


下一篇 :

上一篇 :